週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

食べ応え満点な丼! 11月2日登場

松屋「チキンコンボ牛めし」ガッツリor甘辛の2つの味で登場

2021年10月28日 12時10分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は「チキンコンボ牛めし」2種を11月2日から発売します。

 牛肉と鶏肉の両方が楽しめる食べ応え満点な丼ぶり。「にんにくバター」「甘唐辛子のトロたま」の2つの味で登場します。みそ汁付きで(並)490円、(大)650円。「彩り野菜セット」はプラス100円です。

・「“にんにくバター”のチキンコンボ牛めし」

 特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターのごはんが進む組み合わせ。牛肉×鶏肉の両方が楽しめます。

・「甘唐辛子のトロたま”のチキンコンボ牛めし」

 トロ~り半熟玉子と甘唐辛子が絡み合う仕上がり。こちらも、牛肉×鶏肉の両方が楽しめます。

 “がっつりにんにく派”vs“トロ~り甘辛派”。あなたはどっち派でしょう。店内飲食の他テイクアウトにも対応。なおテイクアウトの場合はみそ汁が60円で別売りになります。松屋好きは要チェック!

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう