週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

ワンプレートの新メニュー16日スタート!トマトorビーフ?

松屋にスプーンで食べる洋風「牛プレめし」

2021年11月08日 12時30分更新

 松屋は11月16日より、牛めしを洋風ソースで”ワンプレート”で味わう新メニュー「牛プレめし」を発売する。

 牛めしを丼ではなくワンプレートで、なおかつ洋風に楽しめる新カテゴリー。「ビーフプレめし」は赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風の逸品。「トマトプレめし」はトマトをふんだんに使い、しっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性なさっぱりしたトマトソースで楽しめるイタリアンな逸品

 いずれも単品は490円。追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットをも用意され、目玉焼きとソーセージ追加でワンランク上のプレめしにランクアップ可能。

牛プレめし(トマトorビーフ)               490円
牛プレめし(トマトorビーフ)生野菜セット         590円
牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグセット    590円
牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグ生野菜セット 690円

持ち帰り可(みそ汁は付かない)。

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります