週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

フレンチ料理長とベーカーシェフのコラボパン! 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズで「黒トリュフとローストビーフの贅沢サンド」が発売中

2021年11月02日 17時20分更新

 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」で、究極のパンシリーズ第4弾として「黒トリュフとローストビーフの贅沢サンド」が発売中だ。

 黒トリュフとローストビーフの贅沢サンドはフレンチ「ベイ・ビュー」料理長西村氏とベーカーシェフ森広氏がコラボした一品。黒トリュフを練りこんだ風味豊かとうたうパンには自家製トリュフバターを合わせ、ローストビーフやマッシュルームピューレと共にトリュフをサンドしている。価格は750円、12月31日まで発売している。

 テイクアウトの予約は下記予約ページからできる。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります