週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

食べ応え満点な丼! 11月2日登場

松屋「チキンコンボ牛めし」ガッツリor甘辛の2つの味で登場

2021年10月28日 12時10分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は「チキンコンボ牛めし」2種を11月2日から発売します。

 牛肉と鶏肉の両方が楽しめる食べ応え満点な丼ぶり。「にんにくバター」「甘唐辛子のトロたま」の2つの味で登場します。みそ汁付きで(並)490円、(大)650円。「彩り野菜セット」はプラス100円です。

・「“にんにくバター”のチキンコンボ牛めし」

 特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターのごはんが進む組み合わせ。牛肉×鶏肉の両方が楽しめます。

・「甘唐辛子のトロたま”のチキンコンボ牛めし」

 トロ~り半熟玉子と甘唐辛子が絡み合う仕上がり。こちらも、牛肉×鶏肉の両方が楽しめます。

 “がっつりにんにく派”vs“トロ~り甘辛派”。あなたはどっち派でしょう。店内飲食の他テイクアウトにも対応。なおテイクアウトの場合はみそ汁が60円で別売りになります。松屋好きは要チェック!

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります