横浜ロイヤルパークホテルは11月1日より、クリスマスシーズンのホームパーティーに最適な「クリスマステイクアウト」の予約を開始する。
デリカ&ラウンジ「コフレ」からは、「黒毛和牛のローストビーフ」や「ローストチキン」、2名で楽しめるサイズが嬉しい「オードブルセット」や、ホームパーティーにぴったりなコース仕立ての「シェフズ パーティーキット for クリスマス」を提供。
また、中国料理「皇苑」からは、人気メニューを取り揃えた「皇苑―美食菜彩(びしょくさいさい)― for クリスマス」など、特別な日を彩るテイクアウト商品5種を用意。
デリカ&ラウンジ「コフレ」
予約期間:11月1日~12月15日
受取期間:12月21日~12月25日
受取場所:1階デリカ&ラウンジ「コフレ」
予約・問い合わせ:
デリカ&ラウンジ「コフレ」 TEL:045-221-1111 (代表経由 11時~20時)
中国料理「皇苑」
予約期間:11月1日~12月21日
受取期間:12月24日~12月26日11時30分~17時
受取場所:68階 中国料理「皇苑」
予約・問い合わせ:
レストラン予約 TEL045-221-1155(10時~19時)
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります