丸亀製麺「担々まぜ釜玉うどん」
・店舗:丸亀製麺の一部店舗
・価格:(並)590円~
・発売日:10月19日
丸亀製麺の一部店舗限定で「担々まぜ釜玉うどん」がスタート。茹で釜から直接すくいあげた麺に、和風仕立ての濃厚なごまだれを加え、さらに染み渡る辛さを楽しめる本場四川の担々ミンチ、ザーサイと白髪ねぎ、刻みのり、辛みカツオ粉、仕上げに温泉玉子を添えた、シビれる辛さを味わえというるひと品。混ぜれば混ぜるほど、麺、具材、たれが一体となって旨みが深くなるとのこと。
販売店舗はコチラから確認できる。
関連記事:丸亀製麺「ちゃんぽんうどん」が今年も! 一部店舗で「担々まぜ釜玉」も
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります