大戸屋「生さんまの炭火焼き」定食
・価格 1尾980円、2尾1380円
・発売日 10月15日
毎年好評の大戸屋の「さんま」定食が今年も登場。水揚げされた旬の生さんまを、チルドで全国の店舗に配送し、炭火(一部店舗では直火)でパリッと焼きあげる。独特の香ばしい風味や、表面のパリッとした食感も楽しめるという。大根おろしにもこだわり、各店舗でおろしたてを使用。ごはん、味噌汁、漬物付き。
関連記事:待ってました!大戸屋「生さんまの炭火焼き」いよいよ発売日決定
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります