松屋では、10月12日より「うな丼」「うなぎコンボ牛めし」「“一本うなぎ”のうな重」を発売します。
夏が有名ですが土用は年に四回あり、秋の土用丑の日は10月20日と11月1日。これにむけて松屋では「うなぎ」関連メニューを展開。
松屋フーズの寿司業態である「すし松」監修のうなぎを使用。「うな丼」ほか、松屋のお肉と一緒にのった「うなぎコンボ牛」も復活。それぞれシングルとダブルを用意しています。もさらに今回、一本分のうなぎを豪快に使用した「“一本うなぎ”のうな重」も販売されます。
<価格>
・うな丼 850円
・うな丼ダブル 1390円
・うなぎコンボ牛めし 990円
・うなぎコンボ牛めしダブル 1530円
・うなぎ単品 680円
・“一本うなぎ”のうな重 1790円
発売を記念してうなぎ関連メニューは10月26日までライス大盛無料サービスの対象となります。秋の土用の丑に豪快に「一本うなぎ」を味わってみては。
※価格は税込み表記です。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります