ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルは10月1日より、ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」にて横浜や神奈川の食材を積極的に取り入れた「ヨコハマ・マルシェ」を開催する。
横浜・神奈川の契約農家から仕入れる地産野菜をはじめ、横浜の市場に全国から集まる旬の野菜や肉や魚介といったエシカルな食材を積極的に取り入れ、ブッフェスタイルで提供。日本各地の魅力ある食材を使用した料理を提供することで、地域の地場産業の活性化に貢献するフェアという。
ブッフェながらもオープンキッチンで料理が出来上がるまでを見ることができ、海を一望する開放的な店内でランチ・ディナーを楽しむことができる。
ヨコハマ・マルシェ
実施期間:2021年10月1日~2022年1月10日
実施時間:ランチ 11時30分~15時(L.O.)、90分制
ディナー17時~19時(L.O.)、120分制
※営業時間は変更する可能性がある
料金 :ランチブッフェ 4300円(土日・祝日4900円)、5~12歳2300円
ディナーブッフェ6500円(土日・祝日7000円)、5~12歳3300円
※クリスマス期間・年末年始期間はメニュー・料金が変更となる
予約・問い合わせ:TEL045-223-2267(レストラン予約10時~18時)
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります