週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「秋のおとずれフェア」を開催

秋は肉! ジョナサン「北海道産赤身ランプステーキ」などプチ豪華メニュー

2021年09月09日 15時30分更新

 ジョナサンは9月9日、「秋のおとずれフェア」を開催した。赤身肉ランプステーキやキングサーモンという秋の味覚のメニューを発売。 

 北海道産赤身ランプステーキは脂身が少なく柔らかい赤身肉。肉本来の旨みを楽める。ニュージーランド産のキングサーモンはとろけるような舌触りが魅力という。

北海道産赤身ランプステーキ&北海道の3色じゃがいもと野菜のグリル
【店内飲食】1649円

キングサーモンの西京焼きと広島産牡蠣フライ膳:【店内飲食】1649円

北海道産ランプのビーフストロガノフ
【店内飲食】1319円/【テイクアウト】1187円/【宅配】1290円

キングサーモンのイタリアンサラダ海鮮DON
【店内飲食】1319円

キングサーモンとたっぷりきのこ のチーズドリア
【店内飲食】989円/【テイクアウト】971円/【宅配】980円

キングサーモン・本マグロ・ いくらの三色海鮮丼 単品 (みそ汁・小鉢つき)
【店内飲食】1539円

 さらに次世代肉といわれる“大豆ミート”のハンバーグを使用したメニューも登場。「ファームミートハンバーグのサラダプレート」は大豆ミートのハンバーグを使用したヘルシーなサラダプレート仕立て。

ファームミートハンバーグのサラダプレート
店内飲食】1209円(販売期間:9月9日~10月20日)

※記事中の価格は“税込み”。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう