週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「秋のおとずれフェア」を開催

秋は肉! ジョナサン「北海道産赤身ランプステーキ」などプチ豪華メニュー

2021年09月09日 15時30分更新

 ジョナサンは9月9日、「秋のおとずれフェア」を開催した。赤身肉ランプステーキやキングサーモンという秋の味覚のメニューを発売。 

 北海道産赤身ランプステーキは脂身が少なく柔らかい赤身肉。肉本来の旨みを楽める。ニュージーランド産のキングサーモンはとろけるような舌触りが魅力という。

北海道産赤身ランプステーキ&北海道の3色じゃがいもと野菜のグリル
【店内飲食】1649円

キングサーモンの西京焼きと広島産牡蠣フライ膳:【店内飲食】1649円

北海道産ランプのビーフストロガノフ
【店内飲食】1319円/【テイクアウト】1187円/【宅配】1290円

キングサーモンのイタリアンサラダ海鮮DON
【店内飲食】1319円

キングサーモンとたっぷりきのこ のチーズドリア
【店内飲食】989円/【テイクアウト】971円/【宅配】980円

キングサーモン・本マグロ・ いくらの三色海鮮丼 単品 (みそ汁・小鉢つき)
【店内飲食】1539円

 さらに次世代肉といわれる“大豆ミート”のハンバーグを使用したメニューも登場。「ファームミートハンバーグのサラダプレート」は大豆ミートのハンバーグを使用したヘルシーなサラダプレート仕立て。

ファームミートハンバーグのサラダプレート
店内飲食】1209円(販売期間:9月9日~10月20日)

※記事中の価格は“税込み”。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります