ジョナサンは9月9日、「秋のおとずれフェア」を開催した。赤身肉ランプステーキやキングサーモンという秋の味覚のメニューを発売。
北海道産赤身ランプステーキは脂身が少なく柔らかい赤身肉。肉本来の旨みを楽める。ニュージーランド産のキングサーモンはとろけるような舌触りが魅力という。
さらに次世代肉といわれる“大豆ミート”のハンバーグを使用したメニューも登場。「ファームミートハンバーグのサラダプレート」は大豆ミートのハンバーグを使用したヘルシーなサラダプレート仕立て。
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります