「ビフテキ丼」 ・松屋 ・750円 ダブル1150円(税込) ・9月7日(10時~)販売開始
牛めしの松屋が昨年好評だった「牛ステーキ丼」が新たなソースで再販売。第一弾は、ごま風味香るさっぱりとした醤油ダレが牛の旨味を引き出す「にんにくごま醤油」ソース。松屋の系列のステーキ専門店「ステーキ屋松」直伝の味。店内飲食はみそ汁付き。9月28日ライス大盛無料。第二弾「香味ジャポネソース」は9月14日に発売。
関連記事:松屋「ビフテキ丼」が2種のソースで登場!昨年売り切れ続出したガッツリ肉メニュー
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります