週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

牛肉とかにの秋到来

ガスト希少部位「みすじ」のカットステーキ999円! 豪華かにのあんかけ天津飯も!

2021年09月03日 13時15分更新

 ガストは9月2日より、「牛肉とかに おすすめ逸品グルメ」フェアを開始した。

 牛肉は、希少部位のみすじを食べやすいカットステーキにして鉄板仕立てで提供。ソースも醤油ソース、ガーリックソース、おろしポン酢、シャリアピンソースの4種類から選ぶことができ、価格は999円という手頃な価格。また、チーズがとろけだすビーフメンチが載った鉄板焼ナポリタンを用意。

 かにメニューとしては、かにをトッピングしたふわふわ天津飯が649円のほか、テイクアウトにも適したピザに「かにマヨ」などが新登場。フェアは12月8日まで開催。

みすじカットステーキ
【店内飲食】税込999円
【テイクアウト】981円
【宅配】1100円

鉄板焼きナポリタンとビーフチーズINメンチかつ
【店内飲食】934円
【テイクアウト】917円
【宅配】1040円

たっぷりかにマヨピザ(直径およそ24cm)
【店内飲食】879円
【テイクアウト】863円
【宅配】990円

かにあんかけたっぷり天津飯
【店内飲食】714円
【テイクアウト】701円
【宅配】840円

サーモンとかにの魚介クリームスパゲティ
【店内飲食】879円
【テイクアウト】863円
【宅配】990円

※記事中の価格は“税込み”。

訂正とお詫び:初出時タイトルに誤りがあり訂正いたしました。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります