週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

牡蠣シーズンが到来! とんかつ新宿さぼてん「大粒カキフライ」9月1日販売開始

2021年09月01日 15時20分更新

 とんかつ新宿さぼてんは9月1日から、全国のデリカ店舗にて広島県江田島市産の「大粒カキフライ」を期間限定で販売開始。

 今年は大粒カキフライのジューシーな味わえる「テイクアウトパック」(カキフライとエビフライ、ヒレ・ロースカツなどのセット)3種類がさらに充実。バラエティー豊かな専門店の味を自宅で楽しめる。また、レストランでは9月13日から「カキフライ御膳」全4種を提供を開始する。

デリカ
販売期間:9月1日~2022年3月末(予定)
・大粒カキフライ     :1個195円/3個550円/5個900円
・プレミアム特大カキフライ:1個290円/3個790円
 (プレミアム特大カキフライは限定店舗での販売のため取り扱いのない店舗がある)
・テイクアウトパック
 「カキの満足パック」      :1000円
 「カキと人気の組み合わせパック」:1500円
 「カキとごちそうパック」    :2000円 

レストラン
販売期間:9月13日~2022年3月末(予定)
・カキフライ御膳 全4種:1630円~
 ※単品での注文も可能

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります