週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

1800円、売り切れ次第終売……です

なか卯「うな丼 肝焼き付き」豪快盛の最上ランクとして発売

2021年07月08日 12時50分更新

 なか卯は7月15日より「肝焼き付 豪快盛」を発売する。

 7月8日より販売をする丸々1本分のうなぎを使った「うな丼 豪快盛」に、さらに希少部位である「肝」を串焼きで香ばしく焼き上げて盛り付けた一杯。肝焼きはとろりとした舌触りと、奥行きのあるコク、くせになるほろ苦さが、濃厚な特製タレと相性抜群。数量限定・店内限定提供となる。

肝焼き付 豪快盛 7月15日スタート

 価格は1800円。なお同時に「うな重 ひつまぶし風セット」(970円)も販売する。「肝焼き付 豪快盛」「うな重 ひつまぶし風セット」もテイクアウト不可。店内飲食のみとなる。

うな重 ひつまぶし風セット  7月15日スタート

 8日から発売中の「うな丼 豪快盛」(1650円)やうな丼各種は店内飲食、テイクアウトの両方可能。

「うな丼 豪快盛」7月8日から発売中

「肝焼き付 豪快盛」以外のうな丼はテイクアウト可能


※記事中の価格は税込み。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう