週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

あふれる「肉だくだく」! コメダのバーガー「コメ牛」が再登場 サイズアップ無料キャンペーンも開催

2021年07月07日 12時45分更新

 コメダ珈琲店は7月15日より、季節限定バーガー「コメ牛」を今年も販売する。並、肉だく、肉だくだくの3サイズを展開し、サイズアップ無料キャンペーンも開催。

 甘辛の特製タレをしっかり絡めて食べやすいサイズにカットした牛カルビ肉と、食感の良いキャベツを自社製バンズでサンドしたバーガー。特製のタレは、醤油、ごま、ニンニク、マスタード、唐辛子を使い絶妙なバランスで調合。

コメ牛(並)

 「並」(710円)、肉の量が2倍の「肉だく」(1010円)、3倍の「肉だくだく」(1310円)の3種類を用意。販売期間は7月15日~9月下旬(予定)。 

コメ牛(肉だく)

 発売と同時に開催する「パワー倍増計画~コメ牛サイズアップ無料キャンペーン~」では、ドリンク1杯を注文するとコメ牛1個につきサイズアップが無料となる(「並」から「肉だくだく」へのサイズアップはないほか、「肉だくだく」からのサイズアップはない)。サイズアップ無料キャンペーンは8月1日まで。

 テイクアウト可能。また、「モーニングサービス」「昼コメプレート」「スパゲッティプレート」「デザートセット」との併用も可能。

コメ牛(肉だくだく)

※記事中の価格は税込み。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります