Good Morning Table 横浜髙島屋店では7月1日から、季節限定のスイーツを販売している。販売期間は8月31日まで。
Good Morning Tableは、北海道ならではの素材の良さを最大限に活かすため、できる限りシンプルな素材を豪快に使用したスイーツを発信するブランド。
季節限定スイーツとして、特製生クリームと北海道産赤肉メロンとメロンゼリーソースをサンドした「生クリームバーガー 北海道産赤肉メロン」(501円)、北海道産ミルクのソフトクリームに赤肉メロンゼリーが入ったソースをトッピングした「赤肉メロンミルクソフト」(481円)、北海道産ミルクのソフトクリームに北海道産赤肉メロンを豪快に盛り付けた「北海道産赤肉メロンソフト」(756円)を販売中だ。
Good Morning Table 横浜髙島屋店
営業時間:10時〜20時
住所:神奈川県横浜市西区南幸1丁目6番31号 横浜髙島屋地1階 Foodies’Port2
電話番号:045-311-5111(内線:4729)
メールアドレス:t-shop@goodmorningtable.jp
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります