週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

最高の牛肉が味わえる「佐賀牛フェア」横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにて開催

2021年07月01日 14時20分更新

 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは「佐賀牛フェア」を7月1日より開催した。

 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの28階、鉄板焼「さがみ」にて、鉄板焼きに適した佐賀の食材をふんだんに使用した「日本名牛の旅 極上“佐賀牛”コース」(2万2500円)、「伊勢海老・鮑と佐賀牛ランチ」(2万円)などを提供。

 食材には佐賀牛のほか、呼子イカ、イサキ、アカウニ、自然薯、太閤牛蒡、アスパラガス、佐賀海苔、加唐島「一の塩」、柚子こしょう、ハウスみかん、ハウスなつみ、小城羊羹といった数多くの佐賀の美食をラインアップ。

 開催期間は7月1日~7月31日、ランチタイム11時30分~16時30分、ディナータイム15時~20時。また、テイクアウト商品「極上佐賀牛サーロインステーキ弁当」(4500円)も提供する。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう