週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

夏季限定メニューでスタミナアップ! 今井屋本店「お薦め皿 初夏のみぎり」6月21日より提供

2021年06月18日 12時15分更新

 ダイヤモンドダイニングは6月21日より、都内の「今井屋本店」9店舗全店舗にて今が旬の夏野菜やにんにく料理などのスタミナメニューを取り揃えた夏季限定メニュー「お薦め皿 初夏のみぎり」を提供。

 お薦め皿 初夏のみぎりでは、生でも食べられる「~大阪泉州産~ 水なす刺」や「厳選 とうもろこし刺し」、全国トップクラスの漁獲量を誇る徳島県産の「鱧(はも)のフライ」、青森県産のふっくらした高糖度のにんにくを豪快に丸ごと揚げた「にんにくの丸玉揚げ」などを提供。

~大阪泉州産~ 水なす刺:748円

厳選 とうもろこし刺し:1100円

~徳島県産~ 鱧(はも)のフライ:1188円

~青森県産~ にんにくの丸玉揚げ:968円

~夏限定のスタミナ串~ 比内地鶏にんにく塩つくね:605円

 今井屋本店は西新宿エリアでは以下の店舗を展開。

西新宿 今井屋本店
東京都新宿区西新宿1-18-15 岡本ビルB1F
店舗Instagram:https://www.instagram.com/imaiya_nishishin/
予約URL:https://www.dd-holdings.jp/shops/imaiyahonten/nishishinjyuku
 

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります