週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

希少部位の食べ放題でこの価格!

しゃぶ葉「牛いちぼ&イベリコ豚食べ放題」2199円から

2021年06月04日 14時00分更新

 すかいらーくレストランツは6月4日、運営するしゃぶしゃぶ食べ放題の「しゃぶ葉」にて期間限定「牛いちぼ&イベリコ豚食べ放題」を開始した。

 牛の尻肉の一部で、牛1頭からわずかしか取れない希少部位「牛いちぼ」が登場。引き締まった身で濃厚な味わいのスペイン産「イベリコ豚」も一緒に楽しめる食べ放題コースを提供。

 「牛いちぼ」と定番人気「イベリコ豚」コンビは2199円(平日ランチ大人1人)からの食べ放題。また、夏に向けてさっぱり爽やかな「瀬戸内花藻塩と生姜のハーブだし」やバジルやオレガノなどの香り高い風味が「香味薬味」が新登場。

 また、テイクアウトにも対応「牛いちぼ&イベリコ豚セット」は1619円。+108円でアルミ鍋(小:1人前)、+162円でアルミ鍋(大:2~3人前)付きのセットに変更可能。

テイクアウト「牛いちぼ&イベリコ豚セット」

※記事中の価格は税込み。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります