週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

しゃぶ葉、希少部位「牛みすじ」食べ放題1999円~!いつものコースが値段同じでグレードUP

2020年09月18日 10時15分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 しゃぶしゃぶ食べ放題の「しゃぶ葉」ではグレードアップキャンペーンを9月17日から開催中です。対象コースを注文するとお値段据え置きで通常メニューに加えて「牛みすじ」も食べ放題となります。10月31日まで。

 1頭の牛からわずかしか取れない希少な部位「みすじ」が食べ放題にプラス。「イベリコ豚&牛食べ放題コース」「イベリコ豚&国産牛食べ放題コース」「国産牛&三元豚食べ放題コース」の3つのコースが対象です。

・「イベリコ豚&牛食べ放題コース」
 平日ランチ1999円、平日ディナー2499円
・「イベリコ豚&国産牛食べ放題コース」
 平日ランチ2699円、平日ディナー3099円
・「国産牛&三元豚食べ放題コース」
 平日ランチ2999円、平日ディナー3499円
※税抜表記
※ディナー限定で「つくね」「にぎり寿司」が注文可
※土・日・祝日は上記料金に追加100円(一部店舗を除く)

 牛みすじは特有の食感とやわらかさが特徴で、口に入れた瞬間に脂の旨味が広がりとろけるような口どけが楽しめるそうですよ。平日ランチなら1999円から食べ放題。

 食欲の秋にうれしいグレードアップキャンペーンです。詳細は公式サイトからご確認ください。

しゃぶしゃぶ食べ放題の「しゃぶ葉」

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります