週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「豚ロースの中華味噌炒め」「牛カルビのオイスター炒め」など

バーミヤン「お肉おかず強化」選べる2サイズで持ち帰りにも便利

2021年06月03日 16時00分更新

 バーミヤンでは、6月3日よりご飯に合うお肉をメインにした主菜を強化し、「豚ロースの中華味噌炒め」「牛カルビのオイスター炒め」など主菜4種類を発売します。

 「豚ロースの中華味噌炒め」「牛カルビのオイスター炒め」は、主菜メニューを通常サイズと、およそ半分量の小盆サイズの2サイズで販売します。テイクアウト・宅配での利用もおすすめとしています。

・豚ロースの中華味噌炒め(4枚)
店内 824円
テイクアウト 809円
宅配 930円

 豚ロース肉を自家製甜麺醤入りのソースで炒めたメニュー。どっさりのキャベツと一緒に食べるのがおすすめとのこと。

小盆サイズ(2枚) 549円

・牛カルビのオイスター炒め
店内 879円
テイクアウト 863円
宅配 970円

 オイスターソースを使った特製ソースで牛カルビ肉を香ばしく炒めています。

小盆サイズ 598円

・チキン中華南蛮
店内 699円
テイクアウト 686円
宅配 740円

 自家製の具沢山タルタルソースと甘酢醤油がかかったボリューム感のあるチキン南蛮。

・台湾からあげの香味醤油ソース
店内 699円
テイクアウト 686円
宅配 740円

 カリッと食感の衣にほんのり香るスパイスが後引く味わいの台湾風の鶏もも肉のからあげ。

※価格は税込み表記です。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります