週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

特製ダレでご飯が進む

【本日発売】牛めしの松屋に初「チンジャオロース」

2021年05月25日 07時00分更新

「青椒肉絲定食」
・店舗 松屋
・税込価格 690円(W定食1090円)
・発売日 5月25日

 中華の定番メニュー「青椒肉絲(チンジャオロース)」が松屋に初登場。ジューシーな牛肉とパプリカを鉄板で炒め、オイスターソースの旨味たっぷり松屋特製ダレをからめて仕上げる一品。オイスターソースを使用した特製ダレは、お肉にも野菜にも、そしてご飯にもぴったりな味わいだそうです。

関連記事:松屋に中華の定番「チンジャオロース」初登場! ご飯に合う特製ダレが決め手

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう