週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

特製ダレでご飯が進む

【本日発売】牛めしの松屋に初「チンジャオロース」

2021年05月25日 07時00分更新

「青椒肉絲定食」
・店舗 松屋
・税込価格 690円(W定食1090円)
・発売日 5月25日

 中華の定番メニュー「青椒肉絲(チンジャオロース)」が松屋に初登場。ジューシーな牛肉とパプリカを鉄板で炒め、オイスターソースの旨味たっぷり松屋特製ダレをからめて仕上げる一品。オイスターソースを使用した特製ダレは、お肉にも野菜にも、そしてご飯にもぴったりな味わいだそうです。

関連記事:松屋に中華の定番「チンジャオロース」初登場! ご飯に合う特製ダレが決め手

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

この連載の記事