週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「シュリンプバーガーフェア」開催中

職人が作るエビ&アボカドの本格ハンバーガー!ヴィレッジヴァンガードダイナーで

2021年04月05日 18時20分更新

 エステールホールディングスは4月1日より、同社が運営する「ヴィレッジヴァンガードダイナー」にて「シュリンプバーガーフェア」を期間限定で開催する。

 ぷりぷりのエビとアボカドディップを贅沢に使用した2種類のバーガーが新登場。「エビ&アボカドバーガー(タルタルソース)」に加え、爽やかでさっぱりとしたレモンペッパーソースの「エビ&アボカドバーガー(レモンペッパー)」がラインアップ。

エビ&アボカドバーガー(タルタルソース)

エビ&アボカドバーガー(レモンペッパー)

 価格はいずれも単体1749円、ポテト&ドリンクセット2079円。5月23日までの販売を予定している。また、期間限定として「さくらストロベリーパンケーキ」(1089円)も提供中。

 ヴィレッジヴァンガードダイナーは関東を中心に10店舗展開するグルメバーガーのお店。職人がつくるハンバーガーは、お肉にこだわったビーフパティ、オリジナルのブリオッシュバンズ、新鮮な野菜が自慢。「人生最高のハンバーガーに出会える」とうたう。

 価格はいずれも店内飲食時の税込み価格(テイクアウトの場合は税率が変動する)。

 
この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう