週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

「シュリンプバーガーフェア」開催中

職人が作るエビ&アボカドの本格ハンバーガー!ヴィレッジヴァンガードダイナーで

2021年04月05日 18時20分更新

 エステールホールディングスは4月1日より、同社が運営する「ヴィレッジヴァンガードダイナー」にて「シュリンプバーガーフェア」を期間限定で開催する。

 ぷりぷりのエビとアボカドディップを贅沢に使用した2種類のバーガーが新登場。「エビ&アボカドバーガー(タルタルソース)」に加え、爽やかでさっぱりとしたレモンペッパーソースの「エビ&アボカドバーガー(レモンペッパー)」がラインアップ。

エビ&アボカドバーガー(タルタルソース)

エビ&アボカドバーガー(レモンペッパー)

 価格はいずれも単体1749円、ポテト&ドリンクセット2079円。5月23日までの販売を予定している。また、期間限定として「さくらストロベリーパンケーキ」(1089円)も提供中。

 ヴィレッジヴァンガードダイナーは関東を中心に10店舗展開するグルメバーガーのお店。職人がつくるハンバーガーは、お肉にこだわったビーフパティ、オリジナルのブリオッシュバンズ、新鮮な野菜が自慢。「人生最高のハンバーガーに出会える」とうたう。

 価格はいずれも店内飲食時の税込み価格(テイクアウトの場合は税率が変動する)。

 
この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります