「キッチンオリジン」「オリジン弁当」は、4月2日より「かつ丼」(529円)、「とんかつ弁当」(529円)をボリュームアップして販売します。
オリジンの「とんかつ」が肉重量20%増(揚げ前肉重量)でボリュームアップ。「かつ丼」は、丼タレをリニューアルし、焼津産鰹節と利尻昆布出汁で風味とコクに磨きをかけたそう。
※記事中の価格表記は税込(8%)
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります