週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

3月18日開催

はま寿司、本鮪たたき100円、本鮪3貫盛り280円などを揃えた「まぐろ祭り」

2021年03月16日 13時25分更新

「春のまぐろ祭り」3月18日~

 はま寿司は、3月18日より“まぐろづくし”の「春のまぐろ祭り」を開催します。

 脂のりがよく、口に入れるととろけるような食感という「本鮪大とろ」(150円)、マグロの中心部に一番近い赤身で、きめ細かく上品な味わいの「本鮪上赤身」(150円)、マグロのたたきをたっぷりのせた「本鮪たたきつつみ」(100円)などを用意。

 さらに、赤身と脂のりのバランスが特徴の「厳選まぐろ中とろ」(150円)、ゆず塩の香りが旨みを引き立てる「静岡県産ゆず塩びんちょうまぐろ」(100円)をはじめ、「とろ2種盛り(中とろ・本鮪大とろ)」(280円)、「本鮪3種盛り(たたき・上赤身・大とろ)」(280円)もラインアップします。

31日まで

 期間は3月31日まで。なくなり次第終了となります。お近くにはま寿司がある人は、まぐろづくしを堪能してみては?

※価格はすべて税抜です。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります