週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

3月18日開催

はま寿司、本鮪たたき100円、本鮪3貫盛り280円などを揃えた「まぐろ祭り」

2021年03月16日 13時25分更新

「春のまぐろ祭り」3月18日~

 はま寿司は、3月18日より“まぐろづくし”の「春のまぐろ祭り」を開催します。

 脂のりがよく、口に入れるととろけるような食感という「本鮪大とろ」(150円)、マグロの中心部に一番近い赤身で、きめ細かく上品な味わいの「本鮪上赤身」(150円)、マグロのたたきをたっぷりのせた「本鮪たたきつつみ」(100円)などを用意。

 さらに、赤身と脂のりのバランスが特徴の「厳選まぐろ中とろ」(150円)、ゆず塩の香りが旨みを引き立てる「静岡県産ゆず塩びんちょうまぐろ」(100円)をはじめ、「とろ2種盛り(中とろ・本鮪大とろ)」(280円)、「本鮪3種盛り(たたき・上赤身・大とろ)」(280円)もラインアップします。

31日まで

 期間は3月31日まで。なくなり次第終了となります。お近くにはま寿司がある人は、まぐろづくしを堪能してみては?

※価格はすべて税抜です。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう