週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

12月28日発売

スシロー「特選のどぐろの炙り」「特選うににぎり」「特選特大天然車えび」の期間限定販売

2020年12月25日 15時00分更新

あきんどスシローは12月24日、豪華3大ネタ「特選のどぐろの炙り」「特選うににぎり」「特選特大天然車えび」の期間限定販売を発表。12月28日に発売する。

 「特選のどぐろの炙り」は、高級魚としても知られる「のどぐろ」のなかでも脂乗りの良い天然ものを厳選、店内で皮目を炙って脂の旨みを最大限に引き出した食べ応えのある贅沢な逸品。「特選うににぎり」は、贅沢感あふれる濃厚なうにの圧倒的な存在感と磯の風味楽しめる。「特選特大天然車えび」は東シナ海産の車えびを釜ゆですることでえび本来の旨みをギュっと閉じ込め、店内で殻を剥くことで車えびの旨みを堪能できる。

 価格はいずれも300円。なくなり次第終了。

※記事中の価格は“税抜き”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう