週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

鶏肉増量して発売

ゴロッとチキンの「バターチキンカレーまん」ミニストップの冬の人気商品

2020年12月25日 15時30分更新

 ミニストップは12月23日、毎年人気の「バターチキンカレーまん」をリニューアルして発売すると発表した。12月25日に発売する。

 16種類のスパイスと北海道産の生クリームとバターで仕上げた本格的なバターチキンカレーのコク深さと、ナンをイメージしたふっくらもっちりとした生地を使用。トマトペーストとバター、炒めた玉ねぎの甘みとコクによりマイルドな辛さのバターチキンカレーは、昨年よりも鶏肉を増量して食べ応えを高めている。 価格は120円。

※記事中の価格は“税抜き”。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります