週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

鶏肉増量して発売

ゴロッとチキンの「バターチキンカレーまん」ミニストップの冬の人気商品

2020年12月25日 15時30分更新

 ミニストップは12月23日、毎年人気の「バターチキンカレーまん」をリニューアルして発売すると発表した。12月25日に発売する。

 16種類のスパイスと北海道産の生クリームとバターで仕上げた本格的なバターチキンカレーのコク深さと、ナンをイメージしたふっくらもっちりとした生地を使用。トマトペーストとバター、炒めた玉ねぎの甘みとコクによりマイルドな辛さのバターチキンカレーは、昨年よりも鶏肉を増量して食べ応えを高めている。 価格は120円。

※記事中の価格は“税抜き”。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう