週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

セブン、牛カルビ肉と野菜も楽しめる「牛骨スープのクッパ」弁当

2020年12月18日 15時30分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 セブン-イレブンでは首都圏と北海道エリア限定で「コクと旨みがギュッ牛骨スープのクッパ」を12月22日から順次発売します。税込550円。

 牛骨と牛すじの旨味が感じられるスープと一緒に牛カルビ肉と野菜を楽しめるクッパです。容器はセパレートになっていて、スープにご飯、具材を加えていただけます。

 寒い日にも温まりそうなお弁当ですね。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterに
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう