週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

やよい軒、大根おろしと醤油ソースの「和風おろしハンバーグ定食」

2020年12月18日 11時00分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 定食レストラン「やよい軒」では「和風おろしハンバーグ定食」を12月18日に販売開始します。税込790円。

 大根おろしと醤油ベースのソースでいただく和風ハンバーグ。ライス、みそ汁付き。ハンバーグには販売中の「デミハンバーグ定食」「4種のチーズハンバーグ定食」と同様にポテト、スパゲティなどの添えものが付いていす。

 あっさりしたおろしでいただくハンバーグはこれからの季節にも好まれそうです。お近くにやよい軒がある方は要チェック。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterに
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう