週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

やよい軒、大根おろしと醤油ソースの「和風おろしハンバーグ定食」

2020年12月18日 11時00分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 定食レストラン「やよい軒」では「和風おろしハンバーグ定食」を12月18日に販売開始します。税込790円。

 大根おろしと醤油ベースのソースでいただく和風ハンバーグ。ライス、みそ汁付き。ハンバーグには販売中の「デミハンバーグ定食」「4種のチーズハンバーグ定食」と同様にポテト、スパゲティなどの添えものが付いていす。

 あっさりしたおろしでいただくハンバーグはこれからの季節にも好まれそうです。お近くにやよい軒がある方は要チェック。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterに
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります