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「ペヤング酢コショウやきそば」餃子を酢と胡椒で食べた時の味

2020年10月07日 11時50分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

むむむ、餃子に酢+コショウ!?

 まるか食品は「ペヤング 酢コショウやきそば」を10月5日から発売中です。193円(税別)。

 即席やきそば「ペヤング」ブランドの新商品。ギョウザを酢とコショウで食べた時の味を再現した、ギョウザの旨味がしっかりと感じられる商品だそうです。

 添付のソースにはしょうゆ、醸造酢、ポークエキスなどが使用されています。かやくはキャベツ、豚・鶏味付ひき肉、ニラなど。1食(116g)あたり、530kcalです。

 ギョウザを酢とコショウで食べるのが好きな人は試しておきたい一品。

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