週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

8月25日スタート

松屋、選べる玉子の「豚キムチ」「豚キムチ定食」

2020年08月20日 11時10分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めしや定食などを販売する「松屋」は、「豚キムチ丼」「豚キムチ定食」を8月25日から発売。

 豚肩ロース肉と、国産野菜の自社製“富士山キムチ”、ニンニクの芽を旨味広がる特製ダレとを絡めて鉄板でジュワっと焼き上げたという夏の定番「豚キムチ」が今年も登場。

・豚キムチ丼(みそ汁、生玉子または半熟玉子付)650円

・豚キムチ定食 (ライス、みそ汁、生野菜、生玉子または半熟玉子付)730円

 今年は生玉子または半熟玉子の「選べる玉子」が付きます。キムチのピリッとした辛さ、玉子のまろやかさの両方を楽しめるとのこと。

 発売記念サービスとして「豚キムチ丼」「豚キムチ定食」は9月8日午前10時までライス大盛無料サービスの対象です。

※記事中の価格は税込。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう