週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

8月19日15時から

松のや、ジューシーな青森県産ホタテフライを使った定食

2020年08月18日 18時00分更新

 とんかつ専門店の「松のや・松乃家」は、「青森県産ホタテフライ」を使った定食2品を8月19日15時から発売します。

 青森県産のホタテを使用したホタテフライは、旨味はもちろん、引き立つような甘味も広がるジューシーな逸品だそう。

ロースかつ&ホタテフライ定食

大判ヒレかつ&ホタテフライ定食

 熟成チルドポークをサックリと揚げたロースかつがのった「ロースかつ&ホタテフライ定食」(820円)、しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&ホタテフライ定食」(1060円)を販売します。定食2品は、販売期間中ライス大盛が無料です。

 単品価格は2個入りで300円。単品ホタテフライと定食は持ち帰りも可能です。持ち帰りの場合、60円でみそ汁を購入できます。

 また、松のやのお弁当ウェブ予約サイト「松弁ネット」にクレジット事前決済機能が追加されました。松弁ネットでは9月30日まで、利用ごとに20%のポイントが還元されるほか、新規登録した人は200ポイントがもらえます。

 この機会に是非、松弁ネットでホタテフライや定食を注文してみてはいかがでしょうか?

 ※価格はすべて税込み表記です

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります