週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「カルビ焼肉定食」と「キムカル丼」のお肉を増量!

【本日スタート】松屋「カルビ増量キャンペーン」

2020年06月16日 10時00分更新

松屋「カルビ増量キャンペーン」
・店舗:松屋
・対象商品:「カルビ焼肉定食」「キムカル丼」
・期間:6月16日10時~6月23日10時

 松屋の創業記念第2弾キャンペーン。期間中、ジューシーで柔らかな牛肉が味わえる「カルビ焼肉定食」はお肉の量が1.3倍に増量。カルビ肉にキムチを合わせた「キムカル丼(並盛)」はお肉の量が1.5倍に増量(大盛は1.3倍、特盛は1.2倍)されます。

「カルビ焼肉定食」はお肉の量が1.3倍に増量

「キムカル丼(並盛)」はお肉の量が1.5倍に増量(大盛は1.3倍、特盛は1.2倍)

 テイクアウトも可能です。テイクアウト限定で「カルビ焼肉丼弁当」も発売中。なお、テイクアウトの場合、みそ汁はつきません。

・「カルビ焼肉定食(ライス・みそ汁・生野菜付)」(お肉1.3倍増量)660円
・「カルビ焼肉W定食定食(ライス・みそ汁・生野菜付)」(お肉1.3倍増量)960円
・「キムカル丼(並)(みそ汁)」(お肉1.5倍増量)500円
・「キムカル丼(大盛)(みそ汁)」(お肉1.3倍増量)630円
・「キムカル丼(特盛)(みそ汁)」(お肉1.2倍増量)780円
・「カルビ焼肉丼弁当」 550円
※税込み価格

・関連記事:松屋「カルビ増量キャンペーン」キムカル丼はお肉1.5倍

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう