週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

フェア全皿食べても800円

【本日スタート】スシロー創業祭!豪華な三貫皿が登場

2020年06月03日 07時00分更新

「三貫盛り祭り」
・店舗:スシロー
・内容:「天然インド鮪3貫盛り」(300円)、「サーモン3貫盛」(150円)、「天然魚3貫盛り」(150円)、「いか3貫盛り」(100円)、「軍艦3貫盛り」(100円)が登場。※価格は税抜
・開催日:6月3日~

 年に一度の「スシロー創業祭」の第二弾として「三貫盛り祭」を期間限定で開催。

 天然インド鮪を大とろ、中とろ、赤身で食べ比べできる「天然インド鮪3貫盛り」や、ひらめ、いわし、かますなどの「天然魚3貫盛り」など、一皿でも満足できるという豪華な3貫盛が5品用意されます。

・「天然インド鮪3貫盛り」300円(税抜)

 本フェアの目玉。脂のりが特徴の“大とろ”、赤身と脂のバランスがよいとされる“中とろ”、旨味が詰まっているという“赤身”の3つの食べ比べができます。

・「サーモン3貫盛」150円(税抜)

 スシローで人気を誇るサーモンネタ3種盛り。ジャンボとろサーモン、焼きとろサーモン、サーモン。

・「天然魚3貫盛り」150円(税抜)

 ひらめ、塩〆いわし、かますの炙り。

・「いか3貫盛り」100円(税抜)

 いか、たれ漬け真いか、炙りむらさき。

・「軍艦3貫盛り」100円(税抜)

 ねぎまぐろを始めとした人気の軍艦を集めた一皿。ねぎまぐろ、いくら、甘えび盛り。

・関連記事:スシロー「三貫盛り祭り」全15貫食べても800円

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります