週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

「炭焼き ハラミステーキ重」税抜880円など

ブロンコビリー 炭焼きステーキなどテイクアウト4種

2020年05月14日 12時30分更新

 ステーキ・ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」は5月11日から、炭焼きステーキやハンバーグなどテイクアウトメニュー4種を、全133店舗で提供開始しました。

 テイクアウトでしか食べられない「炭焼き ハラミステーキ重」は、炭焼きのハラミステーキと、甘辛の特製ソースが相性抜群で、赤身肉のおいしさをしっかりと感じられるとか。税抜880円。

 「ビリーハンバーグ弁当」は、合い挽き肉のビリーハンバーグがふっくらジューシーで、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリのごはんにぴったりとのこと。税抜680円。

 「炭焼き チキンステーキ弁当」は、炭焼きで皮をパリっと仕上げたとする、肉厚のチキンが特徴。チキンステーキは隠れた人気商品とうたいます。税抜680円。

 「からあげ弁当」は、サイドメニューのからあげを使用。からあげはスパイスが香り、カリっとジューシーさも味わえるとか。税抜680円。

 注文は従業員に声を掛けるように呼びかけており、電話での予約も受け付けています。受け取り時間の30分前を目安に予約すると、受け取りがスムーズとのこと。家でブロンコビリーの味を楽しみたい方は、ぜひチェックしてみましょう!

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります