週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

牛皿+牛皿+牛皿 900円→690円

松屋テイクアウト「おかずトリオ」3品セットがお得

2020年05月01日 10時50分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は、テイクアウト限定の「おかずトリオ」キャンペーンを4月30日からスタートしました。

 松屋が厳選チョイスした“おかず”3つの組み合わせ。単品で買うより最大230円お得です。

 牛皿+牛焼肉単品+豚肩ロース焼肉単品を組み合わせた「定番トリオ」や、カルビ焼肉単品+ブラウンソースハンバーグ単品+キムカル皿の満足感あるおかず3品の「ボリュームトリオ」、キムカル皿+ビビン皿+ネギ塩豚肩ロース皿と女性に人気のメニューをセットにした「レディーストリオ」など、10種の“トリオ”を用意しています。

 牛皿+牛皿+牛皿のセットもお得です。


・「定番トリオ」
 牛皿+牛焼肉単品+豚肩ロース焼肉単品
 1,100円→890円
・「牛皿トリオ」
 牛皿+ネギたま牛皿+おろし牛皿
 1,110円→ 900円 
・「バラエティトリオ」
 ブラウンソースハンバーグ単品+牛皿+豚肩ロース生姜焼単品
 1,160円→ 950円
・「ボリュームトリオ」
 カルビ焼肉単品+ブラウンソースハンバーグ単品+キムカル皿
 1,280円→1,070円
・「大人気トリオ」
 ブラウンソースハンバーグ単品+ごろごろ煮込みチキンカレーソース+お肉たっぷり焼き牛めし皿
 1,350円→1,120円
・「カレートリオ」
 カレーソース+ごろごろ煮込みチキンカレーソース+ハンバーグカレーソース
 1,220円→990円
・「牛焼肉トリオ」
 カルビ焼肉単品+牛焼肉単品+キムカル皿
 1,280円→1,070円
・「豚焼肉トリオ」
 豚肩ロース焼肉単品+豚肩ロース生姜焼肉単品+ネギ塩豚肩ロース皿
 1,280円→1,070円」
・「レディーストリオ」
 キムカル皿+ビビン皿+ネギ塩豚肩ロース皿
 1,260円→1,050円
・「どっさり牛皿」
 牛皿+牛皿+牛皿
 900円→690円


「定番トリオ」牛皿+牛焼肉単品+豚肩ロース豚焼肉単品

「バラエティトリオ」牛皿+豚肩ロース生姜焼単品+ブラウンソースハンバーグ単品

「牛皿トリオ」牛皿+ネギたま牛皿+プレミアムおろし牛皿

「ボリュームトリオ」カルビ焼肉単品+ブラウンソースハンバーグ単品+キムカル皿

 プレミアム牛めし未販売店舗では、価格が異なります。

 なお松屋では、本キャンペーン以外にも、テイクアウトメニューを対象に「牛めし(並)300 円」「おかず単品 15~25%引き」を継続して実施しています。

 お近くに松屋がある方は家での食事に活用してみてはいかがでしょうか。

※記事中の価格は税込表記です。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう