肉めし専門店「岡むら屋」は「カレー肉めし」を3月16日から全店で発売します。690円、生玉子つき750円。
じっくりとろけた玉ねぎとツブツブ感が残る玉ねぎの2種類を使用し、キーマカレーをベースに仕上げたというオリジナルカレーを使用。さらに、岡むら屋特製の牛煮込みを合わせた一品。スパイシーなのにマイルドな味わいとうたいます。アタマ大盛は790円です。
同時に、新宿店と五反田店限定で「カレー肉そば」を発売。790円、アタマ大盛950円。
カレー×お肉で約束された満足感。岡むら屋は都内5店舗で展開する肉めし専門店です。お近くを立ち寄りのさいはいかがでしょう!
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります