週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

肉4倍にできちゃう

丸亀製麺「肉祭り」延長

2020年02月25日 13時00分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 讃岐うどん専門店「丸亀製麺」は、2019年12月17日から冬季限定で開催していた「肉祭り」の期間を3月9日まで延長します。

 毎夜17時から「牛すき釜玉」、「肉ぶっかけ」、「肉うどん」の肉を2倍から4倍にまで増量できる肉祭りキャンペーン。当初は2月下旬に終了する予定でしたが、好評につき延長が決定。

 肉祭り期間だけの“肉4倍”は、丸亀製麺史上初の肉量です。

■夜の肉祭り
・開催期間:~2020年3月9日
  ※販売状況によって、販売終了時期が店舗ごとに異なる場合があります。
・実施エリア:全国の丸亀製麺 、麺屋通り。
  ※一部店舗では販売しておりません。
・対象商品
「肉うどん(温)」「 肉ぶっかけ (温・冷)」「牛すき釜玉 (温)」
 ※肉2倍以上でのご注文の場合、得サイズの提供はありません。
 ※価格が異なる店舗があります。

※価格は税込み。

 肉2倍、肉3倍など“肉増し”して、満足感を高められます。

人気の「牛すき釜玉」も肉4倍にできますよ。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう