週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

牛とじ丼も!

松屋、お肉大盛り「牛とじ定食」

2020年02月06日 13時15分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めしや定食などを発売する「松屋」は、「牛とじ丼」と「“お肉大盛”牛とじ定食」を2月11日午前10時から発売します。

 牛肉をふわふわ玉子でとじた“牛とじ”メニュー。

・「牛とじ丼」560円(税込)

 柔らかく煮た牛肉を特製タレと玉子でとじた丼メニュー。みそ汁付き。やさしい味わいが特徴とか。

・「“お肉大盛”牛とじ定食」690円(税込)

 「牛とじ丼」に比べてお肉を大盛りにした「牛とじ」がメインの定食。ライス、みそ汁、生野菜付き。

 なお価格はプレミアム牛めし未販売店舗では異なります。

 いずれも、持ち帰り可能。ただし持ち帰りの場合みそ汁はつきません。また、それぞれプラス100円で「豚汁セット」に変更できます。

 玉子とじの優しい味が楽しめるメニュー。しっかり食べたい人はお肉大盛りの牛とじ定食はいかがでしょうか。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう