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松屋の牛肉を使用

松のや「牛みそ煮込みロースかつ鍋」

2020年01月29日 11時30分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 松屋フーズが運営するとんかつ専門店「松のや」「松乃家」は、1月29日15時から「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」(730円)、「牛味噌煮込み厚切りロースかつ鍋定食」(880円)を発売します。

 系列である牛めしチェーン「松屋」ならではの牛肉を使用した合わせ技的メニュー。

松屋の牛肉を使用。

 「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」は、ふわふわ食感という松屋の牛肉、熟成チルドポークを使用したロースかつ、半熟玉子を、特製味噌ダレで煮込んで鍋に仕立てた一品。牛×豚×特製味噌タレの旨さの合わせ技で“ととのう”おいしさとうたいます。

 「牛味噌煮込み厚切りロースかつ鍋定食」は厚切りロースかつを使用したボリューム満点の仕立て。

 いずれも同一価格で持ち帰り可能です。ただし持ち帰りにはみそ汁はつきません(別途80円)。

 発売を記念して「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」「牛味噌煮込み厚切りロースかつ鍋定食」に限り、2月5日15時までライス大盛無料サービスが実施されます。

 本格的に寒いシーズンだからこそうれしい松のやの鍋メニュー!

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