松屋フーズが運営するとんかつ専門店「松のや」「松乃家」は、1月29日15時から「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」(730円)、「牛味噌煮込み厚切りロースかつ鍋定食」(880円)を発売します。
系列である牛めしチェーン「松屋」ならではの牛肉を使用した合わせ技的メニュー。
「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」は、ふわふわ食感という松屋の牛肉、熟成チルドポークを使用したロースかつ、半熟玉子を、特製味噌ダレで煮込んで鍋に仕立てた一品。牛×豚×特製味噌タレの旨さの合わせ技で“ととのう”おいしさとうたいます。
「牛味噌煮込み厚切りロースかつ鍋定食」は厚切りロースかつを使用したボリューム満点の仕立て。
いずれも同一価格で持ち帰り可能です。ただし持ち帰りにはみそ汁はつきません(別途80円)。
発売を記念して「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」「牛味噌煮込み厚切りロースかつ鍋定食」に限り、2月5日15時までライス大盛無料サービスが実施されます。
本格的に寒いシーズンだからこそうれしい松のやの鍋メニュー!
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります