週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2012】かこいや

2012年09月18日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2012】和風料理編

厳選食材を使用する居酒屋

 素材にこだわる和風居酒屋。新名物の『ごま鯖』(880円)は、引きしまって脂ののった高知県宿毛(すくも)湾港の“清水さば”を使用。風味のあるすりゴマと九州醤油で味付けした絶品メニューをご賞味あれ。

【アキバ食い倒れ部2012】和風料理編

<主なメニュー>
岬(はな)あじのお造り 980円
みやざき地頭鶏 鶏もも肉の炭火焼き 1080円
鹿児島県産 黒豚黒胡椒焼き 1180円

<営>
17:00~23:00/金~23:30、土16:00~23:00/日~22:00

<休>
無休


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012】和風料理 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう