週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】美味しいお肉の店 やまの

2011年07月15日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2011】美味しいお肉の店 やまの

“A5ランク”の黒毛和牛を使用

 神戸牛を使った刺身や焼き物、鍋料理が自慢。赤身やホルモンなどと、野菜を自家製味噌ダレで焼いた『チリトリ焼 赤白』(1人前1500円、注文は2人前から)は、肉のウマみとタレの甘みのバランスが絶妙!

【アキバ食い倒れ部2011】美味しいお肉の店 やまの

【主なメニュー】
ミノの唐揚 750円
牛スジコロッケ 580円
レバ刺 980円

【営業時間】
11:30~14:30/17:30~23:45

【定休日】
無休

【電話】
03-3253-3329
このお店にiPhoneから電話するなら、おトクな『050 plus』!


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ:肉料理2011 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう