週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】本場さぬきうどん 親父の製麺所

2011年04月19日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2011】本場さぬきうどん 親父の製麺所

駅中で豪快にかっこむ

 『温玉生醤油おろし(並)』(520円)は、香川から仕入れたコシの強い麺に温泉玉子と大根おろし、ダシ醤油を絡めた味わい深い一杯。

【アキバ食い倒れ部2011】本場さぬきうどん 親父の製麺所

主なメニュー
釜玉うどん(並) 480円
ぶっかけうどん(並) 340円
肉玉丼かけセット 640円

営業時間:7:00~22:00/土日祝7:00~21:00
定休日:なし
お店のページ


より大きな地図で 週アスアキバマップ:和食(そば・うどん) を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう