とっておきの料理と酒を!
“囲”型の特製鍋に豆乳スープを入れた『富良野牛と合せ野菜のいろり鍋』(1人前1480円 ※注文は2人前~)は野菜の甘味が染みてクリーミー。利き酒師や焼酎アドバイザーも常駐。
主なメニュー
みやざき地頭鶏手羽の唐揚げ 630円
おきなわ紅豚と十二種野菜の炉端蒸し 2650円
花野菜の雲丹醤油焼き 680円
営業時間:17:00~23:00/金17:00~23:30/土日祝17:00~22:00
定休日:なし
お店のページ
より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります