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「カットステーキ定食(味噌香るマスタードソース)」も登場

やよい軒「やみつきポークソテー定食」

2019年11月22日 11時00分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 プレナスが運営する定食レストラン「やよい軒」は「やみつきポークソテー定食(にんにくバター醤油)」と「カットステーキ定食(味噌香るマスタードソース)」を12月3日から発売します。

 豚肉、牛肉を使用した新メニュー。

・「やみつきポークソテー定食(にんにくバター醤油)」990円(税込)

 シンプルにソテーにした柔らかい豚ロース肉を、にんにくを効かせた食欲をそそる醤油だれでいただく一品。にんにくの香りとバターの旨味が絡み、やみつきになること間違いなしとうたいます。

・「カットステーキ定食(味噌香るマスタードソース)」1000円(税込)

 牛肉の旨味をしっかりと味わえるカットステーキを、味噌のコクと甘みに粗挽きマスタード、醤油を合わせたソースで味わえるメニュー。

 エビフライ、チキンステーキを組み合わせた「カットステーキミックス定食」、カットステーキ肉を1.5倍に増量したボリューム満点の「特カットステーキ定食」も、味噌香るマスタードソースで楽しめるそう。

・「カットステーキミックス定食(味噌香るマスタードソース)」1000円(税込)

・「特カットステーキ定食(味噌香るマスタードソース)」1520円(税込)

 販売中の「カットステーキ定食(和風ソース)」3種も継続されます。

 お肉が好きな人にとってうれしいガッツリ系メニュー!



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